В одном из миров

Славина Татьяна
В одном из миров
Ты мне жизнь подарила
В месяц живых ковров -
Цветов.

Волшебные птицы
Меня принесли
На солнечных крыльях
В ладони Земли.

Ты мне не сказала,
Как жить на планете,
Но тайну открыла
Полётов души
В свободное
Вечное
Светлое лето
Гармонии чудной
Над царствием лжи.

Я - дитя твоё,
Лик,
Свет,
Миг.