В день сурка...

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
       * * *

В день Сурка, когда с небес снисходят хляби,

И весны три века не видать,

Стынут без клиентов в стайках бл**и,

В городе, где сам ты тоже бл**ь

И походкой злого человека,

Возвращаясь в жесткую кровать,

Ты, хлебнув всех искушений века,

Ляжешь от безверья умирать…