Язык наш Русский наворот Всего Российского народа

Виктор Паньков
...

Мне Родина - весь наш народ.
И вся, Российская - природа.
Язык наш - Русский, наворот,
Всего - Российского народа.

Мы все по-русски говорим.
И все, по русски мыслим ясно.
Народом нашим был творим,
Язык наш Русский не напрасно.

Все наши чувства, мысли, дух.
Народ, на Русском - выражает.
Когда, работает, за двух.
Иль, на троих соображает.

Но не об этом нынче речь.
Давайте! Наш язык беречь.

***

Сонет №342