не надышаться...

Нечаянный Прохожий
и ты улетишь-тела-таешь.
я справлюсь. знаешь, уже не маюсь. май.
и скоро рождения срок.
не за горами сорок.

край? или только начало?
цыганка мне вслед кричала - живи и знай!
спокоен. живу и знаю.
дышу тобой, понимая: не надышаться впрок...