Попугай

Арнелла
Попугай, попугай,
Сиди в клетке, не гуляй!
Перья у него цветные,
А глаза то, озорные!

Попугай, попугай,
Говорю тебе: «Полай!»
«Гав, Гав!» - он начнёт,
Головою затрясёт!

13 мая 2008 год