Доброй ночи тебе...

Света Нецветаева
Доброй ночи тебе, мой далекий - “не мой”…
Этот день отыграл и усталой рукой
Бросив сумерек шаль – перешел во "вчера" -
Так уже повелось, так сложилась игра.
Смена дней и ночей - колесо и спираль
Пусть тебя обойдет состояние “жаль”.
Свет звезды у границ “загадать” и ”иметь” -
Как ладонь до ресниц – стоит лишь захотеть.
Звук немой пустоты растворяет углы.
Изголовьем Земли, вдруг, становишься ты…
А вселенская высь – покрывалом души -
И едиными с ней станут вещие сны.
Не осмелюсь мешать – слишком дорог покой.
Доброй ночи тебе, мой любимый - “не мой”…