О смысле жизни

Эдуард Шульман
Пока здоров и молод, полон сил
Успеть бы все на свете переделать.
Тогда бы человек всегда творил,
А жизнь была - сплошная прелесть!

Но опыт жизни сразу не дается:
Приходит он по мере траты сил
И лишь с годами  нами сознается,
Что так и не использован он был.

Жаль мудрость к нам приходит часто поздно,
Однако в этом тоже новизна.
Что ж, отнесемся к ней серьезно,
Жизнь в этом сысле будет красота!

                      ЭДШ