Мягчайший рассеянный свет

Маргарита Родяхина
       …..Комната.
       ……….Лампа.
       Мягчайший рассеянный свет.

       ……….Ночь.

За окошком на небе огромна луна.

……Запах весны
       ……….и твоих дорогих сигарет.

...Вкус поцелуев хмельнее любого вина…

       Нежность ладоней
       ……..и пальцев,
       ………….и кожи атлас.

       ……….Жарко.

       Желанье волн`ами
       ………….......сильнее,
       ………………...........сильней.

Бесцеремонный серебряный взгляд лунных глаз.

…Танец влюблённых и переплетённых теней.

       ……….Шёпот.

….....Движения лёгкие,
       ………………..плавные.
       …………………...............Стон.

......На пол скользнувший
       ...................ненужный давно уже плед.

       ……................Нега.
       ……Истома.
       …………….Дыхание ровное.
       
       …………....Сон.

       …..Комната.
       ……….Лампа.
       Мягчайший рассеянный свет.