Я остаюсь с тобой

Тамара Шумейко
Выхода нет. И не будет, наверное.
Я остаюсь с тобой. Лучшею, верною.
Я остаюсь с тобой всеми неправдами.
И наплевать, кто там рады не рады мне.
Я остаюсь с тобой – водами вешними.
Запахом утра. Поспевшей черешнею.
Нежной улыбкой холодной красавицы.
Всем, что обычно тебя не касается.
Поздними грозами, розами чайными,
Смехом ребёнка, чужого, случайного.
Тёплой постелью, в морозы согретою.
Лучшею песней твоей недопетою.

Только потом крикнешь ГДЕ ТЫ? отчаянно.
Эхо тебе вдруг ответит молчанием…