Прорываясь сквозь время, к свету...

Галина Панкова
Прорываясь сквозь время, к свету
Будоража умы. Внахлёст…
Мысли мчаться куда-то, где-то…
Наступает мозоль на мозг.
Эйфория, … а может – глупость.
Во вселенной, сплошной туман…
Давит грузом чужая мудрость,
А душа, просто хочет в Astral.
Зависть, ложь, темнота… что дальше?
Звёздной пылью наполнен мир.
Изрыгая кусочек счастья…
В дар. За то, что себя постиг.
Лучик света, пронзивший душу
К чёрту логику. Просто – Жить!
Прорываясь сквозь время, к свету
Я готова весь мир… простить.