Ворошить твои волосы...

Татьяна Геката
Ворошить твои волосы
В придорожной траве...
Бередить тебя голосом,
И смотреть в синеве
На твое отражение
В синей стали зеркал...
И твое приближение
Чуять в выступах скал...
Целовать тебя трепетно
В уголки губ и глаз...
И забыть, что я ветрена
И любила не раз...
Этих призрачных юношей
Зачеркнуть на корню
Раствориться в полуночи
Превращаясь в зарю...