Письмо в Ярославль

Галина Лаврентьева
Где ты, далёкая подружка,
Вернись скорее в свой удел!
С кем пошептаться мне на ушко
И переделать кучу дел?

Скажи, священник и психолог,
Когда растает этот снег,
Ведь каждый день сейчас так долог,
Что кажется, он длится век!

Ты в Ярославле глянь в окошко-
У вас уже пришла весна?
Так привези её в ладошке-
Она нам в Раменском нужна.