Эпиграф

Бастрыгин
Вы знаете, здесь нет глубоких фраз.
Здесь нет заумных и высоких предложений.
Да и писал, наверно не для Вас.
Кто я такой? Я не народный гений,
Я не ищу признаний и похвал.
Не нужно утешать - мол далеко пойдете.
Здесь есть все то, что я переживал.
Читатели, надеюсь, Вы поймете.
Поймете состояние души
В момент рождения моих произведений.
Я Вам на суд даю свои вирши
В надежде, хоть один, назвать СТИХОТВОРЕНЬЕМ.

(10. 05. 2008 г.)