Я не один

Сергей Стукало
Приходит в сон письмо в простом конверте,
Снам в унисон о главном говорит, —
О том, что Вечность за порогом Смерти
Неугасимой Памятью болит.
Что надо жить, что подрастают дети,
И что песка в песочнице — не счесть...
Что на летящей в полночи планете —
Родное сердце непременно есть.
Что ждут тебя в заклеенном конверте
Слова любви, а юный почтальон
В дверь позвонит однажды на рассвете...
Я не один. Со мной мой глупый сон