Прошу, оставь меня, забудь...

Андрей Саринов
Прошу, оставь меня, забудь,
К чему мне лишние страданья,
Скрывают мысли - жизни суть,
Наполнив чашу расставанья.

Скажи, какие были мы,
Какое время раньше было,
Моей любви горят мосты,
И чувство нежное остыло.

Скажи, какой оставить след,
После себя, в этой картине,
Огня любви меж нами нет,
Давно такого нет в помине.

Прошу, оставь меня, забудь,
К чему мне лишние страданья,
Прошёл я этот долгий путь,
Поняв приоритет coзнaнья...
       
       13.05.2008