Рождение дня

Фрида Полак
Лучистой зыбью море серебрится.
На горизонте – облаков чуток.
Зелёных пальм пушистые  ресницы
Прикрыли ярко-розовый восток.

Подарок мая – белизна пролесков
И воздуха медовый аромат.
Благая тишь – ни шелеста, ни плеска –
Все звуки – на пиано во сто крат.

В лучах зари ещё царит прохлада.
На зелени травы  мельчает тень.
И, кажется, сама Природа рада,
Что родила такой чудесный день...


Победитель конкурса "Сутки - День" - Самовыражение 2

Фаворит внеконкурсных стихов "Пылающей зари прикосновенье"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Фаворит внеконкурсных стихов "Цветущий месяц Май! 2"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Победитель внеконкурсных стихов "Зебра. 1 тур - Рождение" -
Единомышьленники