Проституткам!

Ольга Бзнуни
Мы все проститутки:
Собою торгуем.
Мозги, словно дудки.
Скрутили. Кайфуем.

Купите нас, дяди!
Купите нас, тёти!
Продажные ****и
Сегодня в почёте!

Бабло за любовь:
Грязный бизнес не сложен.
А надо нас в кровь.
Сапогами. По рожам.