Бабушка плачет отдайте деньги...

Алекс-Алекс
Бабушка плачет: отдайте деньги!
Мячик отпрыгивает от стенки.
Славно денек начался внезапный,
Выпита чаша Грааля залпом.

Так вот протягиваешь пустую
Руку спросонья во тьму густую -
Вечером деньги, а утром стулья,
Плакали бабки и мячик сдули.

Ну, а пока из подушек жарких,
Мягких перин с тополиным пухом,
Смотришь мельканье мгновений жалких,
Стильные гаджеты сильных духом.