Мое тело - моя темница!

Леди Владлена
Не держи меня, отпусти!
Я устала в тебе томиться,
Ну, скажи мне: "Душа, лети!"
И я взмою ввысь словно птица!

Я взгляну на тебя с высоты -
Следы слез на твоих ресницах,
Вот и стало ненужным ты,
Мое тело - моя темница!