Loveless

Соломонова Анастасия
Ты вошел в мою жизнь одиноким пугливым котенком.
Взгляд сиреневых глаз - одиночество, нежность и боль.
Ты доверил мне мир, и в клубящемся сумраке тонком
Я за веру твою принимаю отчаянный бой.

Я отбросил попытки сражаться с самою судьбою,
Я давно перестал слушать сердце – мне нужен приказ.
Я почти умирал… Это было до встречи с тобою…
До того, как любовь так причудливо выбрала нас.

Тонкой струйкой дымок, с каждым вдохом сомнения тают,
Все мое естество отзовется тебе – только тронь.
Никому не скажу, но в душе об одном лишь мечтаю –
Голубым мотыльком опуститься к тебе на ладонь.

Примечание.
Стихотворение написано под впечатлением от аниме-сериала "Loveless". Ничего не могу поделать. Задело и все тут :)