Призрак оперы

Татьяна Верич
Я танцую пока одна,
В зале тихо,погашен свет.
Серебристой свечой луна,
Начертала мой силуэт...

В темном сумраке потолка,
Затерялись колонн столбы.
Я прозрачна,я так легка.
Как струящийся шелк луны.

Легкий шорох одежд моих,
Холод рук и сердечка стук.
Воздух нем и дразняще тих,
Мир замкнулся,как танца круг.

Лунный холод в моей крови,
Превращается сердце в лед...
Может арию о любви,
Призрак оперы мне споет?