Стану кошкой

Татьяна Верич
Я скучаю совсем немножко,
По глазам,что ночи темней.
Стану ласковой черной кошкой,
Стану сердцем в груди твоей.

Ты заплачешь,но поздно будет,
Тосковать по минувшим дням.
Кошка ласковая погубит,
Когтем цапнет,и в зубы-ням!