Бегемотик шёл к друзьям

Наташун
Бегемотик шёл к друзьям
Был он очень этим рад
Но, без подарка, гостям?
Ох, нет пути назад

Может мне в магазин?
Купить лучших конфет
Ящик возьму апельсин
Кулёк печенья «Привет»

Банку мёда «Пчёлка»
Радужный мармелад
Шоколад «Алёнка»
И, конечно виноград

Надо покупать рюкзак
Не входит в корзинку
Где же мой пиджак?
Уф, сяду на дорожку

А, бегемотика нет
Все смотрят на дорогу
Может, он упал в кювет?
Миш, беги в подмогу

Вон наш бегемотик!
Взвизгнула мартышка
Он несёт нам тортик!
А, где же наш мишка?

Ах вы, милые друзья!
Снова мы все вместе!
Это сладости от меня!
На здоровье ешьте!