Весточка

Елизавета Толмачёва
.......Затерянный остров..../В/...Взглядом окинь пристальным,
......Проход в горизонте ...\Е\...Если всмотришся... виден...
....В калейдоскопе чудес..../С/..Сто дорог...не пройденных
...Поиск...светом прошит....\Т\..Тридесятое ждёт королевство
.......Пусто и сиротливо...../О/....Отстранённое... потустороннее
Своих неслучайных встреч.\Ч\..Чародеями ладно спрятано
.Открыть волшебный замок../К/..Как?...Правила не работают
..А это в вечность дорога.....\А\..Аркою...начинается...