ФХ-издание Л001

Футуру-Хутуру
тема: [условно] Знакомьтесь, Футурсобрание
форма: газета-листовка, A4 с оборотом
тираж: 200 экз.
подписано к печати: 12.05.2008
распространяется бесплатно
электронная версия: http://futurisma.net/load/1-1-0-2
содержание (в алфавитном порядке):
- Александр Мансуров "Городская пчела"
- Анатолий Михайлов "Вечерняя прогулка запуталась в длинной тени"
- Боргил "Сонатина старая серой скрипки соло"
- Сержи Ян Фатеев "Кран. Как кровью. Плиты. Боль"
- ЭгоКубо "Асфальтовый февраль"