Рваные стихи

Любовь Павлова
Стихи мои
неброские,
осколками,
полосками,
как лоскутное одеяло -
рваные.
Заточила душу
в острог
на долгий срок,
отреклась,
открестилась,
забылась...
А на соседней крыше
снег
весною дышит,
и за мартом
придет апрель.
В жизни
все
удивительно просто:
захочу –
и вернусь
к себе.