Внучка ножками пошла

Лариса Зимина
Внучка ножками пошла –
Я ужасно рада…
Маме с папой этот день –
Лучше всех – награда!
Раз шажок и два шажок
Страшновато ли дружок?
Лучше сядет, проползёт,
После встанет и пойдёт.
К маме с папой подойдёт,
Им игрушки принесёт.
       
       ***