Я верю...

Пётр Накладчевский
Я верю в то - всё может Бог.
Но в жизни часто так бывает -
И Богу время не хватает,
А посему - вот Вам итог.
Уж будет, видно, так во веки,
Что наши судьбы - "человеки"
(иначе их не назовёшь).
Решают, нас не ставя в грош.
Хотя по жизни их немного,
Но обладая властью Бога,
Творят безбожные дела,
Калеча семьи, жизни, души,
Родное небо, воды, суши,
Всю Землю, что их родила.
А мы ещё покуда живы,
Чтоб быть источником наживы.
...............................
...............................
Молитесь, веруя сейчас!
Чтоб время Бог нашёл для нас.

       сентябрь 2006 год