Ты осталась

Сергей Михно
Я открыл глаза - осталась ты
Ты была близка, но сон уходит
На обломках сонной пустоты
Ты со мной, а я с тобою, вроде.

А потом я знал, что я найду
Той минуты правду – ты осталась
В уходящем от меня году
Про мою не говорить усталость

Я открыл глаза – остался сон
Ты еще близка, и мне казалось,
Из несовпадающих времен
Ты пришла и ты опять осталась.