рождество

Борис Солдатов
       

Решаюсь рождество отметить в мае,
вот время самое – родиться!
Весна. В поход.
В рюкзак пихаю 
звенящий котелок,
Немного чаю,
“ беломор”
и спички.
И туалетную бумагу,
на всякий случай,
может пригодиться.
В лесу ночами так щебечут птицы!
Никто не слушает.
Все спят.
Никто по лесу не гуляет ночью.

       Май '08