Неслучайные встречи

Марина Ижболдина
Олегу.

Любая встреча в жизни не случайна,
Ведь каждый свою миссию несет,
Я думаю, что не открою тайны,
Коль суждено, то друг тебя найдет

И не оставит в радости и в горе,
Поверь, я знаю то, что говорю,
А если он уйдет, оставь в покое,
Он лишь задачу выполнил свою

И после этого ушел с твоей дороги,
Чтоб дальше свою миссию нести,
А ты избавься от своей тревоги
И друга просто искренне прости...