***

Беспалая Лидия
       
Кто-то в потёмках, попрежнему, бродит,
Кто-то давно уж со Светом идёт,
Не каждый в сей жизни дорогу находит
И не устремляется Духом в полёт.

Жизнь многих кружит в надземном пространстве,
Их мысли не могут взлететь в небеса,
Где жизнь протекает в ярчайшем убранстве,
Где мыслью творятся одни чудеса.

И невозможно к сердцам достучаться,
Упрямым сказать, чтоб открыли глаза,
Не стоит уже тишиной обольщаться,
Когда над планетой нависла гроза.

Сумейте очистить себя и пространство,
И мыслью парить свободно, легко.
Получите Вы во Вселенной гражданство,
И Духом умчитесь в Миры, далеко.

А сроки придут, возвратитесь обратно,
И жизнь пролетит здесь от «А» и до «Я.»
Не раз и не два, а нас многократно
Будет приветствовать наша Земля.

И кто-то снова с тьмою подружит,
А кто-то будет со Светом идти,
И каждого жизнь по спирали закружит,
И с этой спирали уже не сойти.
       13.05.2008г.