Не болей, ты мой друг... Другу Губареву П. П

Сергей Куликов
Не болей, ты мой друг, не болей!
Друг мой, сердце своё пожалей!
Боль пройдёт и утихнет беда…
Только ты не болей никогда!

Скоро встретимся, верю, опять,
Мы не будем с тобою скучать,
Под гитары, как прежде, вдвоём,
Песни лучшие наши споём!

Не болей, ты мой друг, не болей!
Поправляйся, как можно скорей!
В сентябре я билет закажу,
И походный рюкзак уложу.

Мы не будем с тобой водку пить,
Я надеюсь, ты бросишь курить…
Просидим мы с тобой до утра,
Разговорам не будет конца.

А пока, ты мой друг, не болей!
Поправляйся, прошу, поскорей!