Убежала к чёрту кошка. Часть 2

Евгений Стафеев
Убежала к чёрту кошка
За то самое окошко.

Пока не пришли холода
Гуляет по улице она.

Мороз да белые снега
Повсюду холода.

Согрей кошку в своих ладошках
Пусть хоть кошка,

Почувствует немножко
Тепло твоих ладошек.

Посмотрела в окошко
Та самая кошка.

Но не вернётся кошка
В то самое окошко.

В твоих заботливых ладошках
Теплей гораздо кошке.