Дева Битв

Страшная Сказка
...........................вдохновило"Я не стану молиться твоим
...........................богам", Дева Битв.

Сквозь столетия идет Дева,
Без случайных и лишних слов,
Гордой поступью королевы,
Взглядом лишь сжигая врагов.

Вмиг расправит черные крылья
В битве на изломе веков,
Отряхнется город от пыли,
От кошмарных очнувшись снов.

Трепетало сердце когда то,
Но рука не дрогнет теперь,
Грудь неслышно сдавили латы,
Перекрывшие раны потерь.

Тишину стальным резким звоном,
Меч вдруг беспощадно пронзит,
И дрожат враги в страхе, словно,
На ветру осиновый лист.

Но непостижимой загадкой
В глубине тех сумрачных глаз,
Неземной, закован в проклятье,
Дар, видения в явь скользят.

Боль таит безмерную силу,
Обжигает огнем и лед,
Источает слезы по миру,
Гнев и жизни чьи то спасет.

Сквозь столетия придет Дева,
Без случайных и лишних слов,
Гордой поступью королевы,
Взглядом лишь сжигая врагов.