забудь

Эго Альтер
забудь и спрячь
не стоит горевать
порхай горлинкою
до нового рожденья

а путь наверх
предложен с упрежденьем
дорога выведет
хоть чуточку
………………….. крива
и кажется
что счастье за углом
коснись его ладонью
…………………………мимоходом

год новый
лёгким облачком
…………………………за годом
царапает когтями
о стекло