Мироздание

Римма Ахмад
М...ашет рукою едва различимый друг,
И...здалека вглядываясь в заходящего солнца алый круг,
Р...азведу облака дыханием радуг,
О...гненным пером взмахну птицы Рух,
З...атворю окно,коснувшись стекла кончиками пальцев рук...
Д...невных светил ореолы дуг -
А...лым изгибом сомкнутых губ,
Н...атянутой тетивой печали изогнут судьбы лук
И  тает меж облаков серебристый след разлук...
Е...сли затеряюсь среди звёзд, имя моё произнеси вслух...