Мираж

Солнечная Женя
Ты опять далеко..
Там,где ты сейчас,твоё солнце восходит именно в тот самый миг,когда мои часы бьют полночь.Там причудливые ветряные мельницы и тёмные колодцы без дна.Эта твоя обыденная реальность-моя несбывающаяся мечта..
Кажется,я начинаю скучать..