Ты и Я-монологи вне времени

Таис Весенняя
Ты и Я – монологи вне времени…Поцелуи – без обратного адреса…
Ощущение прикосновения…через сотни страничек атласа…

Ты и Я – тишина незнания… пересчет звезд вчерашней памяти…
Недосказанность слов признания… невозможность зажечься пламени.

Ты и Я – полутень полуимени…затянувшийся шторм фантазии…
Обещание делаться сильными… без подписки на эвтаназию…

Ты и Я – восклицанье молчания… понимание громких пауз…
Оборотный предел отчаянья…свежий ветер в уставший парус…

Ты и Я…
Я и Ты…
Я! и ТЫ!