Точки и кавычки

Киселёва Ольга
Расставляю по местам точки и кавычки,
Забываю боль и страх, и твои привычки,
И подняв глаза, вперед, в небо устремляюсь,
Совершаю свой полет, к солнцу приближаюсь.

Пусть уйдет дурная грусть и мои тревоги,
Выбор сделан –не твоя – разошлись дороги,
Ведь теперь тебя простить я смогу едва ли,
Но сумею отпустить все свои печали!

И к свободе первый шаг сделан очень твердый,
Лишь с тобой была слаба, ты ж был слишком гордый,
Но теперь забыта боль и твои привычки
Я расставила сама точки и кавычки.