Заряди меня солнцем, Всевышний!

Тина Ланкевич
Когда сердце устанет от скуки,
И душе опротивит страдать,
Протяну я к Всевышнему руки,
Чтоб отчаянно прокричать:

«Все равно я из бездны восстану,
До Олимпа судьбы доберусь,
Для кого-нибудь лучиком стану,
Добротой согревать научусь…»

Как бы ни было жалко и больно,
Надо прошлое отпустить,
Чтобы снова счастливой и вольной
Свою следующую жизнь прожить.

Заряди меня солнцем, Всевышний!
Чтобы жить для родных и друзей,
Чтоб не чувствовать себя лишней,
Терпеливее быть и сильней!