глянцевая киска

Светлана Ярошевская
грациозна как кошка
моя милая крошка
из гламурной обложки
свои выставит ножки

и снимая чулочки
промурлычет так томно
об пикантные точки
потираясь любовно

поцелуем мускатным
от вина ароматным
кровь во мне будоражит
леди-секс в эпатаже

в коматозном припадке
ночка выдастся сладкой
и от ласк будет киска
таять словно ириска

в камасутру срываясь
от экстаза кусаясь
заточив коготочки
плоть порвет на кусочки

а потом склеив снова
воскресит казанову
извиваясь от спазма
захлебнется в оргазме