Надо верить в сказку

Тина Ланкевич
Хоть наших лет промчалась вереница
И жизнь пока не балует везеньем.
А чувства давние, дела и лица
Поблекли в вихре новых впечатлений –

Пред нами жизнь - огромный океан:
Волнений, радостей, а, может быть, напастей.
Но, покоряясь неизвестной власти,
Мы вдаль плывем, укутавшись в туман.

Чтоб не случилось, надо верить в сказку
С ее хорошим, романтическим концом.
Тогда любовь, и понимание, и ласка
Падут на голову божественным венцом.