Почему?!

Алексей Фантом Петров
Почему в жаркий зной ждём холодной зимы,
А зимой ненавидим мороз?
Почему так спешим к расставанию мы,
А затем сушим простынь от слёз?

Почему мы любя,отвергаем любовь,
А потом много лет её ждём?
Снарядившись в доспехи забот и хлопот,
Мы теряем себя день за днём.

Мы живём,словно в мире нет места любви,
Каждый день-смысл его-пустота.
Только помню и я,не забудешь и ты,
Что на свете есть ты,и есть я...