Ледовый поход

Александр Сафронов 87
Сожжен мой милый старый сад
Давно разграблено поместье
Россия погрузилась в красный ад
И отовсюду запах тления и мести
Что нам с тобою брат осталось?
Нести мы будем до конца свой Крест!
Лишь сердце бы в груди не разорвалось
На брата брат идет среди родимых мест
Идем с тобой в последний мы поход
Средь льдов и тьмы степной
Чтоб жизнь сложить за русский Род!
Русь вспомнит нас, друг мой!