Родины солдат

Тина Ланкевич
На протяжении многих поколений,
Мелькающих событий, разных дат
Всегда в почете будет неизменно
Простое звание – солдат.

Неважно, летчик или пограничник,
Неважно, пехотинец иль моряк.
Пусть не в любой теории отличник,
Зато на всякой практике – мастак.

Неважно, сколько на погонах звезд,
И сколько есть в наличии наград.
Пусть это звание с гордостью несет
Любой мужчина - Родины солдат.