Тебе страшно идти домой...

Павел Мареев
***

Тебе страшно идти домой,
Ведь погасли все фонари.
Не останешься ли со мной?
Ненадолго... Лишь до зари...

Будем мы с тобой пить вино,
Улыбаться и песни петь.
Эта ночь будет как в кино...
Нам сберечь бы ее суметь!

06 марта 2008 г.