Беспечное лето

Amsterdam
Беспечное лето уносит в тайгу
Забытые вечностью солнца дары.
Я без тебя давно не смогу
Выдержать натиск и прелесть игры.

Ветер, как вальс, несет за окном
Проблески весен, улыбки дождей.
Спорится радость похожих на сон
Смешанных с прошлым остатков людей.

Безоблачность знаний - надежность в ответ
Дарят бутылками знаний сто грамм.
Жадность и музыка - срочный привет -
С тарифом на нежность не шлют телеграм.

Дружеских рифм и надежды на спор
Мы ожидаем в течение сна.
Просто, без шума, поставив затвор,
Просим победы, огня и вина.