Половина неба

Марина Кауханен
прослушать
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/309019.html

Кровавой лентою закат
Боль своих ран перевязал.
Никто ни в чем не виноват,
А просто кончилась гроза.
Но не поверив тишине,
Полоской белой по глазам,
Мой быстрый лайнер в вышине
Разделит небо пополам.

припев
Половина неба – половина рая,
Половина ночи – половина дня.
Быль стирая, в небыль просто улетаю
Сорванным листочком от календаря.

На свет и тень, на да и нет,
А целый мир на ад и рай.
Ты так хотел своих побед,
Все оставляю - забирай!
С небес спускается легко
Рассвет, как с чистого листа –
Ты бесконечно далеко,
А до посадки полчаса.

припев
Половина неба – половина рая,
Половина ночи – половина дня.
Быль стирая, в небыль просто улетаю
Сорванным листочком от календаря.