Дочке. Четвертое

Аркадий Сорокин
Ты из другой страны, другой язык,
другие песни и другая кожа.
Ты плоть моя, но как же не похожи
шторм океанский и речная зыбь.
Наступит ночь, исчезнут зыби риски,
забудут люди эту благодать.
Но шторм бушует и, надеюсь, брызги
До неба все же будут долетать.